
بانوراما سورية:
استقبل محافظ ريف دمشق أحمد ابراهيم خليل اليوم وفداً من مجموعة وطن شرف اخلاص برئاسة سوسن جرير وأعضاء من المجموعة في مناطق ببيلا- عقربا- بيت سحم- سيدي مقداد وجرمانا.
استمع السيد المحافظ من مديرة المجموعة الى لمحة عن الأعمال التي قامت بها المجموعة خلال فترة الازمة وتعاونها مع المحافظة بكافة المجالات الخدمية بما في ذلك ايصال شكاوي المواطنين الى المعنيين.
المحافظ اثنى على المجموعة واعمالها ونشاطاتها التي تركت الأثر الطيب في نفوس المواطنين لاسيما انبل شريحة من ذوي الشهداء والجرحى، ودعا الى تقديم الدعم الى المجموعة وتشجيع افرادها على المزيد من العمل والعطاء.
في نهاية اللقاء قدمت مديرة المجموعة درعاً للسيد المحافظ عربون محبة وتقدير لجهوده مع التمنيات له بالتوفيق في مهامه الجديدة.
يشار الى أن عدد المتطوعين في المجموعة يبلغ 180 على مستوى الريف، ويقوم معظمهم بتقديم الدعم والمساعدة حالياً للطلاب لمساعدتهم في اتمام التحصيل الدراسي وتحقيق التفوق.









