تخطى إلى المحتوى
آخر الأخبار

محافظة اللاذقية تتخذ اجراءات وقائية في مرفأ اللاذقية تحسباً لأي طارئ

بانوراما سورية:
في اطار التأكد من الجاهزية والاحتياطات المتخذة من قبل شركة مرفأ اللاذقية والمرافق المرتبطة بها من جمارك ومحطة حاويات مرفئية وبرية لضمان السلامة العامة عقد محافظ اللاذقية اجتماعا ضم مديرو الجهات المعنية الى جانب مدير الدفاع المدني وفوج الاطفاء ومكتب الجاهزية بحضور الامين العام للمحافظة.
وعرض المجتمعون واقع العمل والاجراءات القانونية المتخذة في كل موقع التي تأخذ بعين الاعتبار جوانب السلامة العامة ..مع وضع جملة من التوصيات والمقترحات لمعاجلتها بالتنسيق مع الجهات المعنية لاسيما فيما يتعلق بمعالجة بعض الحاويات المتروكة في المرفأ وتسليمها لاصحاب العلاقة.
المحافظ السالم طلب من الدفاع المدني و الاطفاء مع مكتب الجاهزية بالكشف على واقع التجهيزات و الاحتياطات المتخذة بالمرفأ وتعزيز اجراءات السلامة و الاستجابة للحالات الطارئة.
كما تطرق الاجتماع الى ضرورة التعميم على دوائر الدولة التي تحوي مستودعاتها مواد سريعة الاشتعال لنقلها الى مستودعات بعيدة عن التجمعات السكانية.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك