عقد في وزارة الزراعة اجتماعاً مع أعضاء لجنة الدواجن في اتحاد الغرف الزراعية وممثلين عن المسالخ والمربين إضافة إلى المدراء المركزيين المعنين في الوزارة لاتخاذ الإجراءات التي تحقق استقرار السوق في إنتاج الفروج خلال الشهرين القادمين وذلك من خلال التدخل المباشر في تنظيم عمليات الإنتاج والتسويق وتعديل مخصصات المقنن العلفي للدواجن بحيث تصبح ١٧٠٠ غ ذرة و٣٠٠ غ كسبة صويا للطير الواحد بدلاً من المخصصات السابقة ١٥٠غ ذرة و٥٠ غ كسبة صويا للطير الواحد بما يسهم في تحقيق استقرار سوق الفروج واستمرارية التربية من قبل المربين وبالتالي توفير المنتجات بأسعار مناسبة للمستهلك بالتوازي مع تحقيق هامش ربح للمربين.
كما تم خلال الاجتماع مناقشة واقع الإنتاج والتربية والأسعار الرائجة للدواجن في الأسواق المحلية حالياً وتوقعاتها للمرحلة القادمة.
أكد المجتمعون على أهمية تحقيق التوازن بأسعار المنتجين في السوق والحد من تذبذب الأسعار من خلال تحقيق استقرار واستمرار المنتجين بالتربية عند حصولهم على تكاليف الإنتاج مع هامش ربح محدد.










