تخطى إلى المحتوى

الشركة الأهلية للمنتجات المطاطية والبلاستيكية توقع عقود بقيمة ملياري ليرة خلال شهر ونصف

بانوراما سورية:
أوضح مدير عام الشركة الأهلية للمنتجات المطاطية والبلاستيكية أنس ياسين أن الأهلية للمطاط رغم كل الصعوبات والتحديات التي واجهتها استطاعتتسريع وتيرة أعمالها لتصل قيمة عقودها حتى منتصف شهر شباط إلى ملياري ليرة ومبيعات متوقعة تبلغ نصف مليار ليرة لافتاً إلى وجود خطة لإعادة تأهيل معمل المليحة وتوريد آلات البريفورم له خلال هذا العام فيما “يصعب إعادة تأهيل معمل القابون حالياً لأنه أصبح ضمن التنظيم”.
وأكد ياسين وجود إقبال شديد على شراء منتجات الشركة لكونها ملتزمة بالعمل ضمن المواصفات القياسية السورية مشيراً إلى أن قيمة الإنتاج بلغت العام الماضي مليار و420 مليون ليرة بنسبة تنفيذ 162 بالمئة وقيمة مبيعات سجلت مليار و350 مليون ليرة بنسبة تنفيذ 155 بالمئة. وأضاف ياسين أن الشركة أجرت تعديلات على آلاتها أكثر من مرة آخرها تعديل الآلة الخاصة بإنتاج الرقائق الزراعية المخصصة للبيوت البلاستيكية لتصبح قادرة على تنفيذ طلبية ذات مواصفات معينة للمؤسسة العامة لإكثار البذار.
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك