تخطى إلى المحتوى

غرفة تجارة وصناعة طرطوس داعم أساسي لمشروع تمكين المرأة الخاص بالسيدات من ذوي الشهداء

طرطوس:

قام الاستاذ مازن حماد رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة طرطوس يرافقه اعضاء مجلس الادارة و مدير الغرفة ظهر اليوم بزيارة لمشروع تمكين المرأة الخاص بالسيدات من ذوي الشهداء اللواتي يتبعن دورة تدريبية في الخياطة ضمن اطار اتفاقية التعاون التي أبرمتها الغرفة مع الغرفة الفتية الدولية في الفترة الأخيرة
وخلال الزيارة تم الاطلاع على سير العمل و خطة التمكين وصولا لتحقيق الهدف من المشروع وهو بدء كل سيدة بمشروعها الخاص المنتج و ذلك انطلاقا من رؤية الغرفة لتطوير قطاع الاعمال عند اهالي الشهداء و ذوي الدخل المحدود حيث اكد حمّاد ان الغرفة وفِي خطوة قد تكون الاولى من نوعها على مستوى كل الغرف سوف تقيم المزيد من الدورات التدريبية في الفترة القادمة للمرأة الريفية بشكل عام ولذوي الشهداء بشكل خاص بهدف تأهيل وتمكين أعداد كبيرة من النساء انسجاما مع شعار حملة السيد الرئيس بشار الأسد في الانتخابات الرئاسية القادمة “الأمل بالعمل”

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك