تخطى إلى المحتوى

رقابة طرطوس تنظم /١٨/ضبطا تموينيا طالت مواد مجهولة المصدر ومعتمدي خبز بمخالفة التلاعب بمخصصات المواطنين

طرطوس
نظم عناصر مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في طرطوس /18/ ضبطاً تموينياً طالت محملات تجارية بمخالفة حيازة مواد غذائية متنوعة مجهولة المصدر والمتاجرة بها لصاحبها (ج.ف) في متن الساحل
وذكر يوسف حسن مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في طرطوس انه تم تنظيم ضبط تمويني بحق معتمد خبز (ت.م) في منطفة ضهر صفرا بمخالفة التلاعب بنظام البطاقة الالكترونية و (ط.أ) في منطقة القدموس بمخالفة نقص في بطاقة البيان كعدم ذكر الوزن على العبوات وقد تنوعت الضبوط الأخرى بين عدم إعلان عن أجور بدل خدمات وعدم حيازة فواتير وتم إغلاق/ 4/ محلات في بانياس بمخالفة عدم إعطاء فواتير وعدم تقديم بيان كلفة.
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك