تخطى إلى المحتوى

بمناسبة يوم السياحة العالمي.. وزارة السياحة تقيم عدداً من الانشطة المتنوعة في مختلف المحافظات

بانوراما سورية-وفاء فرج:
بمناسبة يوم السياحة العالمي وتحت شعار “السياحة من أجل النمو الشامل” تقيم وزارة السياحة عدة انشطة تنموية، فنية، ثقافية وترفيهية متنوعة في مختلف المحافظات يتخللها معرضا للمرأة الريفية والحرف التقليدية واليدوية وفعاليات مرافقة تنطلق بتاريخ /27/ أيلول وتشمل محافظة حلب تقام الفعالية بالتعاون مع غرفة سياحة المنطقة الشمالية والأمانة السورية في خان البنادقة، محافظة دمشق في قلعة دمشق، محافظة اللاذقية على الكورنيش الغربي، محافظة دير الزور بالمركز الثقافي، محافظة حماه في خان رستم باشا، محافظة السويداء في مديرية الثقافة بالمحافظة.
وذلك بهدف الترويج للمنتجات الريفية والمساهمة في تنمية المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر وتمكين المرأة الريفية والأسر المنتجة.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك