
بانوراما سورية:
التقى مدير عام الهيئة العامة للموارد المائية المهندس عيس يوسف حمدان مدراء الموارد في محافظات ( حلب – حماة – ادلب – حمص -اللاذقية – طرطوس ) بحضور معاون المدير العام للشؤون الفنية ومدير الشؤون الفنية ومدير الادارة المتكاملة بالهيئة.
واستعراض الاجتماع الذي عقد في مديرية موارد طرطوس واقع تخازين السدود في المحافظات، ووجه المهندس حمدان بمراقبة السدود واجراء الصيانات اللازمة للمنشأت وتجهيز شبكات الري ومحطات الضخ استعدادا لموسم الري القادم مشدداً على عدم هدر مياه السدود ومراقبة عمل الحفارات والتدقيق في منح الرخص للآبار الارتوازية.
كما تم مناقشة تتبع المشاريع المنفذة ومعوقات العمل وضرورة الاسراع في انجاز المشاريع، كما استعراض المجتمعون خطط الاعمال المدرجة للمشاريع ضمن الخطة الاستثمارية لعام ٢٠٢٤ حسب الاولويات .










