تخطى إلى المحتوى

مواصلة الاستعدادات لاستلام محصول القمح

بانوراما سورية:

ترأس وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك محسن عبد الكريم علي اليوم اجتماعاً موسعاً لمناقشة الاستعدادات لاستلام محصول القمح لهذا الموسم، وشدد على المتابعة الميدانية لعملية تسويق المحصول وتقديم كل التسهيلات الممكنة للفلاحين إضافة إلى السرعة والدقة في صرف مستحقات الفلاحين.

وخلال الاجتماع الذي ضم معاون وزير التجارة الداخلية سامر سوسي والمدير العام للمؤسسة السورية للحبوب سامي هليل ومديري الفروع بالمحافظات ورؤساء دوائر التسويق والمالية، استمع الوزير علي إلى ما تم إنجازه في جميع الفروع وجهوزية مراكز الاستلام والمخابر والصوامع وغيرها من التفاصيل الفنية المؤثرة والمهمة لإنجاح مهمة استلام المحصول.

ودعا الوزير علي جميع العاملين إلى بذل أقصى الجهود والتعاون مع كل الجهات المعنية في جميع قطاعات الدولة ذات الصلة لتلافي المشاكل التي يمكن أن تواجه عملية التسويق منذ بدايتها، واجتراح الحلول المناسبة لأي معوقات أو صعوبات قد تظهر.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك