تخطى إلى المحتوى

في اليوم الثاني من بيلدكس.. إقبال كبير ونوعي على جناح شركة “الإنشاءات العصرية MCC”

بانوراما سورية:

شهد جناح شركة الإنشاءات العصرية للمقاولات MCC في معرض بيلدكس إقبالاً لافتاً ونوعياً من الزوار المتخصصين، من المهندسين الاستشاريين، وأصحاب المشاريع، وروّاد الأعمال، الذين حرصوا على الاطلاع على أحدث ما تقدمه الشركة من حلول وخدمات هندسية ومعمارية مبتكرة.

وأعرب المهندس أمير باسل حموي، الرئيس التنفيذي للشركة، عن سعادته بهذا التفاعل النوعي، مؤكداً أن جناح الشركة استقبل شريحة مميزة من المختصين المهتمين بالحلول التي تقدمها MCC في مجالات التصميم والتنفيذ والإكساء للفلل والمستودعات والمنشآت الصناعية والتجارية، مشيراً إلى أن كوادر الشركة قدّموا شروحات مفصّلة للزوار حول أعمال الشركة وخدماتها المتنوعة. وأضاف:”نحن مقبلون على مرحلة إعادة الإعمار التي تتطلب حلولاً هندسية ومعمارية متطورة، وهو ما تعمل شركتنا على توفيره، انطلاقاً من رؤيتها بدور فاعل ومحوري في هذه المرحلة المفصلية”.


من جهتها، قالت المهندسة مرح الذهبي، مسؤولة قسم التصميم الخارجي بالشركة:”نحن كشباب داخل شركة MCC نعمل بشغف وإبداع وأنا أرى في هذا المجال فرصة حقيقية للمساهمة في إعادة إعمار سوريا.. ومشاركتنا في بيلدكس تحمل طابعاً خاصاً لما شهدناه من تفاعل رائع مع الزوار المتخصصين.. ونحن حريصون على تقديم تصاميم تحقق التوازن ما بين الجمال والوظيفة، وتخدم الغاية المرجوة للمشروع”.


أما المهندس محمد مأمون جودت المهدي، مدير قسم التنفيذ في الشركة، فأكد أهمية دور الشركة في المرحلة المقبلة قائلاً:”من واجبنا كسوريين، وكشركة MCC، أن نكون من أوائل المساهمين في إعادة إعمار البلاد.. حيث نعمل على توفير بيئة عمل هندسية احترافية ومستدامة، بعيداً عن العشوائية السابقة، ولنضع بصمتنا كشباب مبدع ينتمي لهذا الوطن الجميل”.


وفي السياق ذاته، أوضح المهندس محمد بغدادي، المسؤول عن القسم الفني، أن مهمتهم الأساسية في الشركة تكمن في تحويل الأفكار إلى واقع ملموس، قائلاً: “نحن مسؤولون عن دقة التنفيذ وتحقيق الاستراتيجيات المرسومة.. ونحن نستخدم مواد حديثة وتقنيات مستدامة، كاستخدام الأسطح الخضراء والذكاء الاصطناعي، بما يحقق قيمة مضافة ويعكس رؤية حضارية تليق بسوريا الجديدة”.


بدورها، شددت المهندسة رهف هزيمة، مسؤولة قسم التصميم الداخلي، على أن التصميم المعماري هو نتاج فكرة خلاقة ومتكاملة تجمع بين الجمال والوظيفة، مضيفة:”لاحظنا إقبالاً كبيراً وتفاعلاً مميزاً من الزوار مع أعمال الشركة ونحن على استعداد للتعاون مع كل من يرغب في المساهمة في إعمار سوريا، ونفخر بأن نكون جزءاً من هذه المرحلة المهمة التي تعكس إرادة السوريين في إعادة بناء وطنهم على أسس علمية وهندسية حديثة”.

 

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك