تخطى إلى المحتوى

شركة “AJet” التركية تسيّر رحلات إلى دمشق بدءاً من 16 حزيران الجاري

أعلنت السلطات التركية أن شركة “AJet” للطيران ستبدأ بتسيير رحلات مباشرة من اسطنبول وأنقرة إلى العاصمة دمشق.

ونقلت وكالة أنباء الأناضول عن وزير المواصلات والبنى التحتية التركي عبد القادر أورال أوغلو قوله في بيان اليوم: إن “أول رحلة للشركة التركية إلى دمشق ستنطلق من مطار “صبيحة غوكشن” باسطنبول في الـ16 من حزيران الجاري”.

وأضاف: إن “الرحلات من أنقرة إلى دمشق ستبدأ في الـ17 من الشهر الجاري من مطار أسن بوغا إلى مطار دمشق الدولي”.

وأوضح الوزير أن الرحلات من اسطنبول إلى دمشق ستكون 4 أيام أسبوعياً، ومن أنقرة إلى دمشق 3 أيام أسبوعياً، وبشكل متبادل.

وأشار الوزير إلى أنه من المخطط أن تزيد الرحلات الجوية من مطار “صبيحة غوكشن” في اسطنبول إلى دمشق إلى 7 أيام، اعتباراً من تموز المقبل.

وكانت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي في سوريا أعلنت اليوم بدء تسيير رحلات إلى مدينة اسطنبول، اعتباراً من العاشر من الشهر الجاري.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

تابعونا على فيس بوك

مقالات