تخطى إلى المحتوى

برعاية الرئيس الأسد.. انطلاق مؤتمر الشباب الأول للتنمية البشرية غدا السبت

برعاية السيد الرئيس بشار الأسد ينطلق يوم غد السبت 9 أيلول مؤتمر الشباب الأول للتنمية البشرية بالتعاون بين وزارة التنمية الإدارية والاتحاد الوطني لطلبة سورية تحت شعار “شباب مبدع..مؤسسات رائدة” ويستمر لغاية الـ 14 من الجاري في جامعة دمشق.

ويحمل عنوان اليوم الأول للمؤتمر “واقع وآفاق الموارد البشرية الشابة” حيث يفتتح المشاركون المؤءتمر من الحادية عشرة صباحاً ويناقش المشاركون أوراق عمل حول “مقترح مشروع الريادة السورية للكوادر البشرية” و”التعليم الجامعي بين جمود النص ومرونة الواقع” و”تعزيز القدرات القيادية الشابة” و”تمكين العاملين وأثره على الاستغراق الوظيفي” و “الموارد البشرية الشابة بين التحديات والفرص”.

ويطرح المشاركون خلال اليوم الثاني للمؤتمر الذي يحمل عنوان “المشروع الوطني للإصلاح الإداري” أوراق عمل حول “قياس الأداء الإداري في الجهات العامة” وأدواته و”مكافحة الفساد الإداري” و”دور الإصلاح الإداري في مكافحة الفساد”.

وستتضمن بقية أيام المؤتمر سلسلة محاضرات محورها توظيف طاقات الشباب في العمل المؤءسساتي والمجتمع وتعزيز مفاهيم التطوير لديهم بما يسهم في تمكين بناء المؤسسات العامة وترشيد نظامها الإداري كما يتضمن جلسات تدريب مجاني من الخامسة حتى الثامنة مساء.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك