باهتمام ومتابعة من وزير التربية السيد عماد العزب و محافظ طرطوس المحامي صفوان أبو سعدى و مدير التربية علي محمود شحود تم الاطمئنان على حالة المصابين جراء الاعتداء عليهم و الذي حصل على خلفيات شخصية في مدرسة سرستان و هم صلاح محمد علي مدير مدرسة سرستان و مدرس اللغة العربية في المدرسة محمد أحمد حسن و أحد العاملين في مقسم الهاتف في المنطقة الذي تم الاعتداء عليه قبل الدخول إلى المدرسة .
و قد أفاد الدكتور اسكندر عمار مدير مشفى الباسل أن المصابين لغاية الساعة الثالثة هم ثلاثة وبحالة جيدة إنشالله وتم إسعافهم عالفور و تقديم الإجراءات الطبية اللازمة .
و قال( أن إصاباتهم لم يظهر فيها أي آثار لاستخدام السلاح كما أشيع على صفحات التواصل الاجتماعي و التقارير الأولية تفيد بذلك وهي عبارة عن رضوض في الجسد والرأس و جروح قفوية علوية و إننا نكمل التصوير الشعاعي لهم للتأكد من سلامتهم بشكل دقيق وكامل و تم تخصيص الجهاز الطبي الكامل للاهتمام بهم )
وبدوره محافظ طرطوس اطمأن عليهم و قدم لهم المساعدات اللازمة .
وقام كلا من السيد علي محمود شحود ونقيب معلمي طرطوس أحمد حسن بالتأكد من كل الحالات الصحية للمصابين .
نشير إلا أن الجهات الأمنية تتابع عملها في اتخاذ الإجراءات اللازمة لضبط النفس و تعمل بجدية عالية وبكل التفاصيل والتي ستصدر حين ورود التقارير النهائية بعد مضي 24 ساعة من دخولهم المشفى .
و يبقى أن نقول مديرية التربية تتمنى السلامة للجميع ونعد بمتابعة الاطمئنان عليهم دورياً و بكل التفاصيل الجديدة .
- الرئيسية
- أخبار طرطوس, الشريط الاخباري
- اعتداء على مدرسين في أحد مدارس ريف طرطوس.. والوزير والمحافظ يتابعان القضية
اعتداء على مدرسين في أحد مدارس ريف طرطوس.. والوزير والمحافظ يتابعان القضية
- نشرت بتاريخ :
- 2019-02-12
- 8:13 م
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print
إقرأ أيضامقالات مشابهة
تابعونا على فيس بوك
https://www.facebook.com/PanoramaSyria
تابعونا على فيس بوك









