تخطى إلى المحتوى

القبض على شقيقين امتهنا سرقة السيارات ليلاً في أحياء اللاذقية

ألقى قسم شرطة مدينة اللاذقية الشرقي القبض على شقيقين امتهنا سرقة السيارات من عدة أحياء في مدينة اللاذقية.
وقال مصدر في قسم شرطة مدينة اللاذقية الشرقي : “قبض عناصر دورية من القسم على كل من المدعو (م.ك) مواليد 2002 وشقيقه المدعو (أ.ك) مواليد 2003 لإقدامهما على سرقة محتويات السيارات ليلاً عن طريق الخلع و كسر زجاج النوافذ”.

وأضاف المصدر: “خلال التحقيق مع المتهمين اعترفا بارتكاب ٢٤ جريمة سرقة لسيارات كانت مركونة ضمن أحياء الصليبة، الزراعة، المشروع الثاني، مشروع القلعة، السكن الشبابي، الطابيات”.

وأوضح المصدر أنه “بعد القبض على المدعوين (م.ك) و(أ.ك) تبين أنه يوجد بحقهما عدة سوابق بجرائم سرقة، وتصريف عملة مزورة بالاضافة إلى حيازة سلاح أبيض”.

وأكد المصدر أنه “تم اتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليهما، وسيتم تقديمهما إلى القضاء المختص”.

وكان ألقى فرع الأمن الجنائي في اللاذقية مؤخراً القبض على عصابة مؤلفة من ثلاثة أشخاص تمتهن سرقة السيارات ليلاً بطريقة الخلع والكسر.

الخبر

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

تابعونا على فيس بوك

مقالات