تخطى إلى المحتوى

تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع الانترنت الضوئي في مدينة طرطوس

أنهت الورشات الفنية في فرع الشركة السورية للاتصالات بطرطوس تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع “اف تي تي اتش” تقنية نقل البيانات بالأسلاك الضوئية لإيصال الانترنت إلى المنازل والمكاتب بسرعات عالية في شارعي المينا والثورة بمدينة طرطوس.

وقال المهندس بديع ونوس مدير فرع الشركة في تصريح إن عدد الطلبات للاستفادة من الخدمة بلغ نحو 70 طلباً ضمن مدينة طرطوس.

وأشار ونوس إلى أن هذه الخدمة تؤمن حصول المشترك على الانترنت بسرعات تتراوح بين 8 و16 ميغا بايت بشكل حقيقي ودون ضياع كما يحدث في حال الكابل النحاسي موضحاً أن الأسعار التي يدفعها المشترك لقاء هذه الخدمة منطقية ومقبولة مقابل ضمان حصوله على خدمة انترنت بشكل فعلي وحقيقي.

ولفت ونوس إلى أن محددات الاشتراك بالخدمة تتوقف على رغبة المواطن بالحصول عليها حيث تتم مخاطبة الإدارة العامة لإجراء التجهيزات والبنى التحتية اللازمة لها وإتاحتها لمن يرغب بالحصول عليها.

سانا

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك