تخطى إلى المحتوى

بحادث سير أخر بدمشق وفاة امرأة على طريق الربوة

قال مصدر في فرع مرور دمشق أنه” توفيت امرأة جراء دهسها من قبل سيارة نوع سابا تسير بسرعة زائدة على طريق الربوة وتم توقيفها قبل أن يلوذ صاحبها بالفرار” .

وأشار المصدر إلى أن “المرأة في العقد السابع من عمرها وقد أسعفت إلى مشفى المواساة مفارقة الحياة” .

وكانت توفيت امرأة مساء يوم 26 من الشهر الجاري جراء تعرضها للدهس من قبل دراجة نارية أثناء سيرها على طريق مطار دمشق.

يشار إلى أنه توفي توفي شخص وأصيب أكثر من سبعة آخرين وأضرار مادية كبيرة ب 15سيارة جراء تدهور شاحنة إثر خلل فني في الفرامل على السيارات على طريق جسر مشروع دمر بدمشق بالقرب من الحاجز في الخامس والعشرين من الشهر الجاري.

وسبقه وفاة رجل قبل عدة أيام على أوتستراد المزة بعد أن صدمته سيارة خاصة، بالقرب من مؤسسة الاتصالات طريق الذهاب من دمشق باتجاه السومرية.

الخبر

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

تابعونا على فيس بوك

مقالات