تخطى إلى المحتوى

الداخلية: لا صحة لما تروجه إحدى الصفحات حول وقوع جريمة قتل في سوق الصاغة بدمشق

تناولت إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي خبراً تدعي فيه وقوع عمليات قتل وسلب في وضح النهار بدمشق، وتشير فيه إلى حادثة قتل صاحب أحد المحال في سوق الصاغة بدمشق.

من خلال التدقيق والمتابعة من قبل وزارة الداخلية تبين أن هذا الخبر كاذب، ولم تسجل الوحدات الشرطية في كافة أنحاء مدينة دمشق هذه الحادثة نهائياً أو أية حوادث مشابهة، ولم تتلقَ الوحدات الشرطية أية شكوى أو بلاغ يتعلق بهذا الشأن، وإن الغاية من نشر هذا الخبر إثارة الفوضى والبلبلة بين المواطنين .

واكدت وزارة الداخلية أن الدوريات الشرطية متواجدة على مدار الساعة وجاهزة لتلقي أي بلاغ ومعالجة أية حادثة فور وقوعها، وستقوم باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق أصحاب الصفحات التي تقوم بنشر أخبار كاذبة أو تروج لها بهدف إثارة الخوف والقلق لدى الإخوة المواطنين .

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

تابعونا على فيس بوك

مقالات