طالب المهندس فارس الشهابي رئيس اتحاد غرف الصناعة السورية الجهات المعنية في الدولة إجراء تحقيقات فيما أسماه العمليات المشبوهة للهلال الأحمر في محافظة حلب.
وقال الشهابي على صفحته في الفيسبوك: لا يعقل ان تصل ستة قوافل اغاثة لتفرغ في منطقة الفردوس إحدى المناطق الواقعة تحت سيطرة المسلحين وبمساعدتهم، علماً ان المناطق التي أسماها “مؤيدة” محاصرة و وهي بحاجة لكل شيء!
وبين الشهابي أن الشكاوى كثرت في الآونة الأخيرة حول عمل الهلال في حلب و اصبح متهماً من قبل الحلبيين بمحاباة أحد الاطراف و العمل وفق سياسة معتمدة لإجبار أهل حلب الصامدين للدخول للمناطق المسيطر عليها من قبل المسلحين لاذلالهم من اجل قوتهم اليومي، وتساءل: لماذا لم تدخل نصف القوافل على الاقل للأحياء االتي تم تنظيفها مؤخراً من المسلحين..؟ وقال أيضاً: نحن لسنا مقتنعون ابداً بالمبررات حول وجود مستودعات هناك لان المواد توزع بشكل غير منطقي و غير عادل و توجد مستودعات و صالات عديدة في مختلف المناطق!










