تخطى إلى المحتوى

نحو 65 مليون ليرة تحصيلات فرع المصرف الزراعي بطرطوس

طرطوس-نهاد ابو عيسى:
أوضح مدير المصرف الزراعي في طرطوس قصي عبد اللطيف أن قيمة تحصيلات الفرع من بداية الشهر العاشر 2020 حتى تاريخه بلغت نحو 65 مليون ليرة سورية وبلغت كمية الأسمدة المباعة من السوبر فوسفات 691 طناً ومن اليوريا 286 طناً ومن نترات الأمونيوم 110 أطنان ومن البوتاس 300 كيلوغرام لافتاً إلى أنه تم إعطاء الأولوية بتوزيع الأسمدة لمحصول القمح.
وأشار قصي إلى أن إجمالي القروض الممنوحة للفترة ذاتها بلغ نحو 56 مليون ليرة سورية وعدد القروض 225 قرضاً وشملت قروض متنوعة نذكر منها قروض إنشاء بيوت بلاستيكية (متوسط أو قصير)، خدمة زراعة محمية، مشاريع الري (حفر وتجهيز واستبدال مجموعة مائية)، إنشاء مباقر ومداجن، شراء عجول وخراف للتسمين ضمن حظائر مرخصة، إنشاء خزانات لتجميع المياه وخدمة فروج لحم (مداجن).
بانوراما سورية-الوحدة
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك