تخطى إلى المحتوى

إنتاج 20 طن سماد من النفـايات يومياً في طرطوس

fertilizers1قال المهندس وسام عيسى مدير النفايات الصلبة في محافظة طرطوس إن العمل جار لاستكمال بقية تجهيزات معمل النفايات الصلبة بطرطوس، حيث وصلت دفعة أولى إلى أرض المعمل والدفعة الأخيرة في طريقها إلى مرفأ اللاذقية، إضافة لتجاوز المشكلات التي تعترض محطات الترحيل السبع في المناطق الرئيسة وخاصة بانياس ومشتى الحلو، كما انتهت إجراءات تعيين العمال بعد إعلان نتائج المسابقة التي أعلنتها مديرية الخدمات الفنية ونعمل على توفير عمال لبعض الاختصاصات الأخرى التي لم يتقدم إليها أحد مثل سائقي الآلات الهندسية، وهذا سيحسن واقع النظافة وينهي مشكلة المكبات العشوائية ومنعكساتها السلبية.
وأضاف عيسى: ينتج معمل النفايات أكثر من 20 طناً من السماد العضوي الجيد يوميا، يمكن أن تصل إلى الضعف في حال تأمين غربال ثان ونقوم ببيعه للفلاحين دوكما من أرض المعمل بسعر 3 آلاف ليرة للطن كما نقوم بتوزيعه مجاناً لذوي وأسر الشهداء.

بانوراما طرطوس-تشرين

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك