بانوراما طرطوس- رجاء علي:
برعاية السيد محافظ طرطوس الأستاذ صفوان ابو سعدى وبالتعاون مع مجلس مدينة طرطوس يسعى برنامج الأمم المتحدة الانمائيUNDP إلى توفير خدمات البنى التحتية الأساسية للمناطق المتضررة في محافظة طرطوس ،حيث أنه في مجال الطاقة أصبح التحدي الذي يواجه العالم هوكيفية إيجاد بدائل الطاقة صديقة للبيئة ؟
والعمل على الحد من استنزاف مصادر الطاقة غير المتجددة وتوفر الطاقة دون المساس بالبيئة.
لهذا برزت فكرة إنارة الشوارع بالطاقة الشمسية كأداة ووسيلة لتوفير الكهرباء .
فقد تجلى هدف المشروع بتزويد شوارع مدينة طرطوس بالإنارة الكهروضوئية لمساعدة وتنشيط الحركة التجارية في المدينة وتوفير كميات الاستهلاك باعتبار المشروع يوفر/ 8280/كيلو واط ساعي في الشهر الواحد
فقد بلغ عدد الأجهزة الموضوعة في الخدمة ضمن المرحلة الأولى/ 184/جهاز إنارة على أن يستكمل وضع/210 / أجهزة في الخدمة خلال المرحلة الثانية في مدة زمنية أقصاها شهران .
فمشروع الإارة الشاريعية بالطاقة الشمسية يستهدف عددا كبيرا من شوارع المدينة كشارع الثورة وشارع القدس ،شارع اسكندرون بالإضافة إلى شارعي الطلائع وجمال عبد الناصر .
ويعتبر هذا المشروع واحدأ من الكثير من المشاريع التي ينفذها برنامج الأمم الإنمائيUNDP على امتداد المحافظة مدينة وريفا”.
- الرئيسية
- محليات
- /394/جهاز إنارة كهروضوئية ينيرون شوارع طرطوس ليلا”…
/394/جهاز إنارة كهروضوئية ينيرون شوارع طرطوس ليلا”…
- نشرت بتاريخ :
- 2017-07-08
- 8:55 م
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print
إقرأ أيضامقالات مشابهة
تابعونا على فيس بوك
https://www.facebook.com/PanoramaSyria
تابعونا على فيس بوك









