انطلقت اليوم امتحانات التعليم المفتوح بجامعة دمشق للفصل الدراسي الأول العام الدراسي 2021 /2022 في كافة البرامج (الترجمة والمحاسبة وإدارة المشروعات المتوسطة والصغيرة والإعلام والدراسات القانونية ورياض الأطفال والدراسات الدولية والدبلوماسية) بمشاركة حوالي 25 ألف طالب وطالبة.
عميد الكلية الدكتور هيثم الطاس تحدث عن بدء العملية الامتحانية لطلاب برنامج الدراسات القانونية في الكلية والتي تمتد لحوالي شهر بمعدل جلستين يوميا مبينا أن عدد الطلاب المتقدمين تجاوز الـــ 12 ألف طالباً وطالبة.
وأكد الطاس أن الكلية اتخذت كافة الإجراءات التمهيدية اللازمة بالتعاون مع رئاسة الجامعة لتأمين كافة مستلزمات العملية الامتحانية، وتهيئة كادر إداري لضبط العملية الامتحانية من موظفين وأعضاء هيئة تدريسية وطلاب دراسات عليا حيث تم تقسيمهم لمجموعات بما يناسب دوامهم في الكلية إضافة للاستعانة بموظفين من رئاسة الجامعة لسد النقص بعدد المراقبين وخاصة في المقررات التي يكون عدد المتقدمين اليها كبير إضافة للاستعانة بأماكن من كليتي الشريعة والعلوم إلى جانب مدرجات وقاعات كلية الحقوق.
- الرئيسية
- تربية وتعليم, محليات
- انطلاق امتحانات التعليم المفتوح بجامعة دمشق بمشاركة نحو 25 ألف طالب وطالبة..
انطلاق امتحانات التعليم المفتوح بجامعة دمشق بمشاركة نحو 25 ألف طالب وطالبة..
- نشرت بتاريخ :
- 2022-03-13
- 7:34 م
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print
تابعونا على فيس بوك