تخطى إلى المحتوى

صحة طرطوس تفتتح عيادة لمتابعة الجرحى ومصابي الحرب في 14 الشهر الجاري

12734245_10153969085144936_6207237288637279514_nافتتحت مديرية صحة طرطوس /مكتب الجرحى / عيادة متابعة الجرحى ومصابي الحرب ، مقرها في مركز العيادات الشاملة ( مديرية الصحة القديمة ) مقابل البريد .
تهدف العيادة في إطار الخطة الموضوعة الوصول الى كل الجرحى ( جرحى الجيش الذين أقعدتهم وسرحتهم الإصابة من الخدمة وكذلك جرحى الدفاع الوطني واللجان الشعبية وكذلك المدنيين الذين أصيبوا نتيجة اعتداءات العصابات الإرهابية القذرة ) وذلك لاستكمال علاجهم الطبي والجراحي .
وتمنى المكتب من الجرحى إحضار تقرير الإصابة وكافة الصور الشعاعية والتقارير للأعمال الطبية المجراة سابقاً آملين لجميع جرحانا الشفاء العاجل .
المجد والخلود للشهداء والنصر للوطن الغالي سورية .
*ملاحظة : تبدأالعيادة عملها اعتباراً من ١٤ آذار ٢٠١٦ يومي الأثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة ٩.٣٠ صباحاً حتى ال ١ ظهراً .

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك