تخطى إلى المحتوى

ﻷن دماء الشهداء أمانة في أعناقنا.. المهندس عماد خميس يوجه..وكهرباء طرطوس تنير بيت الشهيد

تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء المهندس عماد خميس قامت ورشات الصيانة في مديرية كهرباء طرطوس بإيصال الكهرباء إلى منزل الشهيد مهند سليمان حسين في قرية تفاحة بريف الدريكيش مجانا وذلك عبر زرع /7/ أعمدة خشبية على مسافة حوالي 350 متر ﻹنارة الغرفة التي بناها الشهيد ﻷسرته قبل استشهاده.
هذا ما أكده أب الشهيد مهند سليمان حسين خلال تواصلنا معه للوقوف على واقع الطلب الذي طلبه من رئيس الحكومة عندما استوقف الوفد الحكومي الذي كان يتوجه إلى مدينة الدريكيش أثناء زيارته لمحافظة طرطوس وكان طلبه الوحيد هو إنارة الغرفة التي بناها ابنه الشهيد قبل استشهاده والتي آثرت العائلة العيش فيها تخليدا لذكرى ابنهم الطاهرة.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك