تخطى إلى المحتوى

توصية جديدة لمنظمة الصحة العالمية بخصوص استخدام كمامات الوجه

أوصت منظمة الصحة العالمية امس الحكومات بمطالبة الناس بارتداء كمامات الوجه المصنوعة من القماش في الأماكن العامة للمساعدة في الحد من انتشار فيروس كورونا.

ونقلت رويترز عن الخبيرة بالمنظمة ماريا فان كيركوف قولها في تصريح لها: “ننصح الحكومات بتشجيع الناس على ارتداء الكمامات ونقصد بالتحديد كمامات القماش أي الكمامات غير الطبية” مضيفة إنه بعد أبحاث جديدة وجدنا أن الكمامات يمكن أن تشكل حاجزا أمام الرذاذ الذي يحتمل أن يحمل العدوى.

وكانت منظمة الصحة العالمية أعلنت اليوم أن وباء كورونا لن ينتهي قبل اختفاء الفيروس من العالم مشيرة إلى أن بعض الدول تشهد زيادات طفيفة في حالات الإصابة بكورونا مع تخفيف إجراءات العزل العام.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك