تخطى إلى المحتوى

فرق الإطفاء تخمد 51 حريقا في أربع محافظات خلال يوم واحد

bk2قال مدير الحراج في وزارة الزراعة المهندس وجيه خوري إن فرق إطفاء الحرائق في الوزارة تمكنت بالتعاون مع عناصر الدفاع المدني والإطفاء والأهالي من إطفاء 51 حريقا نشبت أمس في حمص وطرطوس واللاذقية وحماة.

وأشار خوري في تصريح لسانا إلى أن اخطر حريقين كانا بريف حمص الغربي في مرمريتا وشين وعدد من القرى المجاورة لهما الصويري والخويخة والزعفرانة وكفرا نتيجة وصول الحرائق لأماكن مجاورة للمناطق السكنية والتهام النيران للآلاف من أشجار الزيتون والتين والعنب والتفاح.
وكشف خوري أن عدداً من الحرائق تم بشكل متعمد ومقصود بهدف التخريب عبر قيام الارهابيين بإطلاق قذائف حارقة والباقي بسبب الاهمال والحر الشديد ناصحا المزارعين بعدم اشعال النيران في مخلفات المحاصيل الزراعية وبقايا تقليم اشجارهم.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك