تخطى إلى المحتوى

الترخيص لمنشأة لصناعة الأدوية وتنفيذ 21 منشأة صناعية وحرفية خلال شهرين بطرطوس

54faab4fb5041أكد مدير صناعة طرطوس عمار علي أنه تم تنفيذ 21 منشأة 10 صناعية و 11 حرفية برأسمال قدره 56 مليون ليرة خلال الشهرين الماضيين .
وقال علي لنشرة سانا الاقتصادية إنه تم الترخيص لمنشأة لصناعة الأدوية خلال الفترة المذكورة وفق قانون الاستثمار رقم 10 لعام 1991 وتعديلاته.
ويعيد علي تراجع عدد المنشآت المنفذه إلى عدم توفر المدن الصناعية اللازمة وقلة الحيازات الزراعية في المحافظة وتأخر تنفيذ المناطق الصناعية في مناطق صافيتا والدريكيش والشيخ بدر علما أنه يتم حاليا البدء باستثمار مقاسم المنطقة الصناعية في بانياس .
ووصل عدد المنشآت الحرفية والصناعية المنفذه في طرطوس خلال شهري تموز واب الماضيين إلى 14 منشأة برأسمال قدره 11 مليون ليرة في حين لم يتم الترخيص لأي منشأة وفق قانون الاستثمار رقم 10 لعام 1991.
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك