تخطى إلى المحتوى

 أعضاء مجلس محافظة طرطوس يطالبون بتوضيحات عن أسباب منح الاعداد الكبيرة من تراخيص محطات الوقود 

04-7-300x168طالب أعضاء مجلس محافظة طرطوس بدعم الهيئة العامة لمشفى الباسل ماديا والبحث عن اراض بديلة عن موقع أبو عفصة لتنفيذ السكن الشبابي بعد صدور قرار وقف استملاك الموقع وتنفيذ مشاريع خاصة من الموازنة المستقلة للمجلس يعود ريعها لصالح اسر الشهداء والجرحى والمخطوفين من أبناء المحافظة.
وخلال افتتاح أعمال الدورة العادية الثانية لمجلس المحافظة اليوم طالب الأعضاء بتوضيح “أسباب منح الاعداد الكبيرة من التراخيص لمحطات الوقود في المحافظة على الطرق 3-116-660x330الرئيسية والفرعية حيث تجاوز عددها في قرية ميعار شاكر 24 محطة”. 
وبين الأعضاء أنه تم رصد مبلغ 375 مليون ليرة من الموازنة المستقلة للمجلس لتنفيذ وصلات طرقية لذوي الشهداء لايتجاوز طول الواحدة منها 150 مترا.
وأشار مدير الهيئة العامة لمشفى الباسل الدكتور محمد حسين إلى الخدمات التي يقدمها المشفى وإلى ارتفاع عدد مراجعيه حيث يبلغ يوميا 2000 مراجع من أبناء المحافظة والوافدين إليها.
حضر الاجتماع رئيس مجلس المحافظة المهندس ياسر ديب.
بانوراما طرطوس-سانا
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك