تخطى إلى المحتوى

وزير الاقتصاد:حل أزمة الوقود سيكون متوفرا الفترة المقبلة

قال وزير الاقتصاد والتجارة الخارجية محمد سامر الخليل، تعقيبا على أزمة الوقود في سوريا إن هناك سعيا جادا لمنع وصول ناقلات النفط إلى الموانئ السورية.

وقال الخليل الذي يشارك في مؤتمر يالطا الاقتصادي الدولي الخامس في جمهورية القرم الروسية إن أزمة الوقود جزء من الحرب الاقتصادية لاخضاع سوريا.

وأضاف الخليل أن العمل والسعي جاد لحل أزمة الوقود مؤكدا أن الحل لهذه الأزمة سيكون متوفرا الى الفترة المقبلة.

وبخصوص أعمال المؤتمر، أكد الخليل أن الجلسة التي تلت الافتتاح تناولت الشأن السوري والعلاقات الاقتصادية لبلاده مع دول أخرى.

وصرح بأنه تم تقديم فكرة شاملة لكل الحاضرين عن الوضع الاقتصادي في سوريا وما تعرض له من أضرار نتيجة الحرب الشرسة، مشيرا إلى أنه تم التطرق إلى العقوبات الاقتصادية التي فرضتها الولايات المتحدة وعدد من الدول الأخرى على سوريا.

روسيا اليوم

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك