تخطى إلى المحتوى

«غسل الأموال» تضبط شركة حوالات داخلية تتعامل مع السوق السوداء

مفاجأة جديدة ومن العيار الثقيل كشفتها هيئة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بضبط شركة حوالات داخلية تتعامل مع السوق السوداء في توزيع حوالاتها بالقطع الأجنبي.
وكشفت الهيئة في بيان لها أنها في إطار قيامها بدورها القانوني، بالتعاون والتنسيق مع مفوضية الحكومة لدى المصارف في مصرف سورية المركزي، والجهات الأمنية المختصة ضبطت في مدينة دمشق إحدى شركات الحوالات المالية الداخلية التي تقوم باستقبال الحوالات الخارجية وإرسالها وتوزيعها بالقطع الأجنبي في السوق السوداء.
وأشار بيان الهيئة إلى أنه تمت مصادرة العديد من الخزنات الحديدية والوثائق والمستندات التي تثبت تورط الشركة بهذه الأعمال غير القانونية، إلى جانب تنظيم ضبط بإفادات موظفي الشركة ومستلمي الحوالات وفق الأصول القانونية، كما تواصل الهيئة دراسة وتحليل المعلومات المتوفرة، ليتم استكمال الإجراءات القانونية أصولاً.

بانوراما طرطوس – تشرين

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك