تخطى إلى المحتوى

“عاللس اللس” .. السورية للاتصالات ترفع رسم تركيب بوابة الإنترنت “ADSL”

 

رفعت الشركة السورية للاتصالات، قبل عدة أيام، رسم تركيب بوابة الإنترنت من 2500، إلى 4500 ليرة سورية، بحيث تضاف هذه القيمة إلى فاتورة الهاتف لمرة واحدة عند الاشتراك بخدمة الـ”ADSL”.

 

وبيّن مدير فرع الشركة بدمشق يونس حسن بحسب موقع “الاقتصادي” أن “القرار صدر قبل أيام قليلة، حيث بدأ العمل به في 17 حزيران الجاري”.

 

ويعاني المشتركون بخدمة الانترنت في سوريا، من ضعف شبكة الانترنت بشكل عام، وبطئها وانقطاعاتها المتكررة .

 

وكان اشتكى عدد من المواطنين لتلفزيون الخبر، حول انقطاع خدمة الانترنت بشكل شبه نهائي، في بعض المحافظات، مثل اللاذقية وطرطوس.

 

من جهتها، قالت السورية للاتصالات في تصريحات سابقة إنها “تعمل على تحسين جودة الإنترنت عبر وضع عدة دارات انترنت إضافية بالخدمة”.

 

يذكر أنّ وزير الاتصالات إياد الخطيب، صرح في آذار الفائت، أنّ “الوزارة لديها خطط مستقبلية ستنقل سوريا إلى مستوى آخر في مجال الإنترنت، والاتصالات يضاهي أفضل المستويات”.

 

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك