تخطى إلى المحتوى

“اللجنة المركزية للتصدير” تعقد اجتماعها الأول….واتحاد الغرف التجارية يوليها اهتمامه المباشر

بعد مباشرة اللجنة المركزية للتصدير عملها برئاسة إياد محمد، عقدت اللجنة المركزية للتصدير اجتماعها الأول في اتحاد الغرف التجارية برئاسة محمد غسان القلاع رئيس الاتحاد وأعضاء اللجنة الممثلين للجان التصدير الفرعية في الغرف التجارية والغرف التجارية الصناعية الأربعة عشر في المحافظات.
وحسب ما علم “سينسيريا” فقد كانت الحوارات خلال الاجتماع الأول بناءة وخاصة في ظل الاهتمام المباشر من اتحاد الغرف التجارية بالشأن التصديري، الذي يعد أحد الأسس الداعمة للاقتصاد الوطني من خلال وجود منتجات تصديرية منافسة تدر قطع أجنبي يرفد الخزينة ويدعمها.
وقد تم خلال الاجتماع مناقشة مجموعة من المواضيع التنظيمية والنظام الداخلي، إضافة إلى اهتمامات المصدرين ومشاكلهم وتشكيل مكتب اللجنة.
سينسيريا

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك