تخطى إلى المحتوى

مبادرة لغرفة صناعة حلب ضمن إجراءات التصدي لفيروس كورونا

ضمن الإجراءات المتخذة للتصدي لفيروس كورونا بدأت غرفة صناعة حلب اليوم بمبادرة لتوزيع الخبز على الأهالي في عدد من أحياء المدينة وذلك بهدف إيصال المادة بيسر ومنع الازدحام على الأفران.

وأوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة المهندس فارس الشهابي أنه تم اليوم توزيع 4 آلاف ربطة خبز على منازل المواطنين في حي الفردوس من خلال لجنة شباب الأعمال التطوعية في غرفة صناعة حلب.

وبين أن الغرفة تعمل بالتنسيق مع الجهات المعنية بالمحافظة للاستمرار بهذه المبادرة بشكل يومي وتوزيع الخبز على باقي أحياء حلب الشعبية بشكل متتابع.

يذكر أن غرفة صناعة حلب قامت بمبادرات عدة للتصدي لفيروس كورونا منها توزيع كمامات ومعقمات على عمال مجلس مدينة حلب وشركة الكهرباء وشرطة المرور.

سانا

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك