تخطى إلى المحتوى
آخر الأخبار

وصول 4 شاحنات محملة بالخضار من محافظة طرطوس إلى مدينة البوكمال

دير الزور – مالك الجاسم:

وصلت شاحنة خضار جديدة إلى مدينة البوكمال بريف ديرالزور الشرقي قادمة من محافظة طرطوس وعلى متنها 12 طناً من الخضار تنفيذاً لمبادرة الاتحاد العام للفلاحين بعنوان ( من الفلاح إلى المستهلك مباشرة ) دون المرور بوسيط .
وفي هذا الإطار أكد أحمد الحسن رئيس الرابطة الفلاحية في البوكمال أن هذه الشاحنة هي الرابعة التي تصل للمدينة مباشرة قادمة من محافظة طرطوس في أقل من شهر ، وهي محملة بأنواع الخضر منها: ( البندورة والفليفلة والباذنجان والبصل والخيار ) وهناك توجيه بمتابعة هذه المبادرة لما لها من دور في كسر الأسعار في الأسواق واستقرارها.

وأضاف الحسن: إن الخضار يتم طرحها مباشرة في سوق مدينة البوكمال الشعبي وسوق الهال ، إضافة لطرح كميات في صالة الرابطة الفلاحية.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك