تخطى إلى المحتوى
آخر الأخبار
المهندس عرنوس خلال قمة العمل المناخي بدبي: سورية التزمت وما زالت بالاتفاقيات الدولية المتعلقة بالبيئ... الرئيس الأسد يصدر مرسوماً تشريعياً بتعديل المادة 26 من قانون خدمة العلم بمشاركة سورية افتتاح القمة العالمية للعمل المناخي وزارة السياحة السورية تتوقع مضاعفة أعداد القادمين من العراق بعد قرار منح تأشيرات الدخول من المعابر ا... الرئيس الأسد يصدر مرسوماً بمنح عفو عام عن الجرائم المرتكبة قبل تاريخ 16/ 11/ 2023 القمة العربية الإسلامية الاستثنائية تدين مجازر الاحتلال الهمجية في قطاع غزة وتطالب بوقف تصدير الأسلح... الرئيس الأسد يلتقي الرئيس السيسي في الرياض على هامش أعمال القمة العربية الإسلامية الاستثنائية كلمة السيد الرئيس بشار الأسد في القمة العربية الإسلامية غير العادية لبحث الأوضاع في الأراضي الفلسطين... مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2024 بمبلغ 35500 مليار ليرة سورية موزعة على 2650... عدوان اسرائيلي جديد على مطاري دمشق وحلب .. استشهاد عامل مدني وأصابة اخر وخروج المطارين من الخدمة

آلية جديدة لبيع الخبز قريباً …

بينّ مدير المؤسسة السورية للمخابز زياد هزاع  بأنه لا تغيير لدوام عمال المخابز أو إيقاف أو تعطيل أو حتى تبديل بنظام المناوبات، ويستمر عمل المخابز التابعة للمؤسسة بشكل يومي من دون أي تغيير للاستمرار بإنتاج رغيف الخبز وتأمينه للمواطنين.
موضحاً أنه سيتم اتخاذ قرار بتخفيض نسبة الدوام للموظفين والعمال الإداريين ضمن الإدارة العامة والفروع التابعة لها في المحافظة وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، على ألا يؤدي هذا التخفيض لعرقلة سير العمل ضمن المؤسسة وفروعها بالمحافظات.
ولفت هزاع في تصريح لجريدة الوطن إلى أن الإنتاج اليومي من رغيف الخبز في جميع المخابز التابعة للمؤسسة يصل لحوالي خمسة ملايين ربطة خبز يومياً، على حين إنتاج الخبز السنوي للمخابز العامة والخاصة يصل لحوالي 1.5 مليون طن خبز سنوياً.
وأشار هزاع إلى أن عمل المؤسسة العامة للمخابز يتطور بشكل دوري حيث يتم إدخال وصيانة خطوط إنتاج جديدة في جميع المحافظات، حيث كان عدد خطوط الإنتاج في المخابز التابعة للمؤسسة خلال الربع الأول من العام الماضي 2020 يصل لحوالي 247 خط إنتاج، بينما وصل عددها حالياً مع نهاية الربع الأول من العام الحالي 2021 إلى قرابة 275 خط إنتاج، مؤكداً أن هناك كميات كافية من الطحين لدى المؤسسة العامة للمخابز ولا توجد أي مخاوف من حدوث نقص في كميات الإنتاج.
ولفت هزاع إلى أن الآلية الجديدة لبيع الخبز للمواطنين سيتم الإعلان عنها قريباً وهي تهدف لضبط عمليات الإنتاج وتسهيل حصول المواطنين على مادة الخبز وفق رؤية يعلن عنها لاحقاً.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

تابعونا على فيس بوك

مقالات