تخطى إلى المحتوى
آخر الأخبار
احباط مخطط إرهابي لخلية تتبع لتنظيم داعش كانت تعتزم تنفيذ عمل تخريبي يستهدف العاصمة دمشق كيف تسهم المراجعة الأوروبية لنظام العقوبات بدعم مسار التحول السياسي والاستقرار الداخلي في سوريا؟ الرئيس أحمد الشرع ورئيس الوزراء الليبي يبحثان هاتفياً التطورات الإقليمية لجنة مكافحة الكسب غير المشروع تدعو لتعزيز الشفافية في السوق العقارية والإبلاغ عن الصفقات المشبوهة رئيس لجنة مكافحة الكسب غير المشروع يحذر من محاولات انتحال صفتها او السمسرة والابتزاز الرئيس الشرع يلتقي مع عدد من الإعلاميين ونشطاء المجتمع المدني إطلاق طلب دولي لمنح رخصة مشغّل خليوي جديد في سورية وفتح باب المنافسة العالمية وزير الداخلية يبحث مع وفد لجنة التحقيق الدولية لحقوق الإنسان أبرز مخرجات وتوصيات اللجنة الهيئة العامة للمنافذ: الحركة الطبيعية على الحدود السورية اللبنانية مع تسهيلات متواصلة للمسافرين المبعوث الرئاسي يجتمع مع قيادات "قسد" لمتابعة تنفيذ بنود الاندماج

بمناسبة عيد الشهداء وبرعاية وحضور أبو سعدى..تكريم 121 أسرة من ذوي الشهداء والجرحى في قرية حرفا بريف دمشق

ريف دمشق:

بمناسبة عيد الشهداء وبرعاية وحضور محافظ ريف دمشق المحامي صفوان أبو سعدى وبالتعاون مع بصمة شباب سورية تم اليوم تكريم 121 من ذوي الشهداء والجرحى في قرية حرفا في منطقة قطنا .

بدأ الحفل بالوقوف دقيقة صمت اجلالا لأرواح الشهداء والنشيد الوطني وسط هتافات وطنية بحياة السيد الرئيس بشار الأسد والجيش العربي السوري .

واعرب السيد المحافظ في كلمة ألقاها خلال الحفل عن اعتزازه بالتواجد بين ذوي الشهداء والجرحى في عيد الشهداء هذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوب جميع السوريين، وأضاف: جئنا اليوم إلى قرية حرفا معقل أهل الوطنية والبطولة والصمود لنتكرم بلقاء أشرف الناس وأكرمهم انسجاماً بمقولة القائد الخالد حافظ الأسد ” الشهداء هم أكرم من في الدنيا وأنبل بني البشر”

واضاف أبو سعدى :أن سورية تنتصر دائما بفضل بطولات جيشنا الباسل وصمود شعبنا وبفضل التضحيات والدماء الذكية الطاهرة لشهدائنا الابرار وجرحانا الأبطال، وبفضل القيادة الحكيمة والشجاعة لقائد الوطن السيد الرئيس بشار الأسد والذي قال ” إن السوريين انتصروا مع بعض ولم ينتصروا على بعض”.. وقال سيادة الرئيس ايضا في وقت سابق في بدايات الحرب الكونية على بلدنا ” لن اسمح للتاريخ أن يسجل أن السوريين قد تخلوا عن بلدهم…” وفعلاً تحقق ما وعدنا به سيادته من خلال هذا الانتصار العظيم

وتوجه المحافظ بالشكر والتقدير لذوي الشهداء ولبصمة شباب سورية ولجميع افراد المجتمع الأهلي في قرية حرفا على اهتمامهم بأسر الشهداء والجرحى مبيناً أن ذلك ليس غريباً على أبناء بلدنا الحبيب.

كما تم خلال الحفل إلقاء كلمات لبصمة شباب سورية وذوي الشهداء وقصيدة للطفل يوسف تحدثوا خلالها عن معنى الشهادة والتضحية والمكانة المرموقة للشهيد عند ربه وبين أهله ومجتمعه ووطنه.

وفي ختام الحفل قدم ذوي الشهداء إلى السيد المحافظ وثيقة شرف موجهة الى السيد الرئيس بشار الأسد قرأ مضمونها والد أحد الشهداء عبروا من خلالها عن افتخارهم بشهادة ابنائهم وبولائمهم ومحبتهم لقائد الوطن وصانع انتصارته وبقائهم واسرهم خلف قيادته الحكيمة.
حضر الحفل عضوا المكتب التنفيذي أ. غالب الزغبي وأ. محمود حيدر ورؤساء المجالس المحلية في حرفا و قطنا وبيت جن وصحنايا وأمين شعبة الحزب في مدينة قطنا ومدير مكتب الشهداء والجرحى بالمحافظة أ. أحمد كنعان وحشد من الفعاليات الدينية والأهلية والاقتصادية في المنطقة.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك