تخطى إلى المحتوى

الهيئة العامة للمنافذ: الحركة الطبيعية على الحدود السورية اللبنانية مع تسهيلات متواصلة للمسافرين

بانوراما سورية:
أكد مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك، مازن علوش، أن حركة عبور المسافرين عبر منفذي جديدة يابوس وجوسية على الحدود السورية اللبنانية تسير بشكل طبيعي ومنتظم.
وأوضح في تصريحات إعلامية أنه لم يتم اتخاذ أي إجراءات جديدة تخص دخول المواطنين اللبنانيين إلى سوريا، مشيراً إلى أن عمليات الدخول والخروج مستمرة وفق القوانين والأنظمة المعتمدة.
ولفت إلى أن المعابر الحدودية تشهد حالياً زيادة ملحوظة في أعداد السوريين المقيمين في لبنان، الذين يختارون العودة إلى وطنهم.
كما أكد أن كوادر الهيئة تعمل على مدار الساعة لتسهيل إجراءات العبور، وتقديم مختلف الخدمات اللازمة لضمان انسيابية حركة المسافرين.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك