قال المهندس محمد إبراهيم مدير منشأة دواجن طرطوس إنه تم افتتاح مركز جديد لبيع بيض المائدة للمواطنين مباشرة في مركز مدينة طرطوس
شمال الكراجات الجديدة وذلك بعد الإقبال الكثيف الذي يشهده مركز البيع في مقر المنشأة ويأتي افتتاح المركز الجديد كخطوة باتجاه زيادة التدخّل الإيجابي لمؤسسة الدواجن في السوق وذلك من خلال المنافسة في السعر حيث نبيع البيض للمواطنين بأسعار تقل عن سعر السوق بنسبة 5-10{844ffa2143412ea891528b2f55ebeeea4f4149805fd1a42d4f9cdf945aea8d4e} وكذلك المنافسة بالنوعية فالبيض المنتج يمتاز بنوعية جيدة خالية من أي إضافات غذائية من خلال خلطة نباتية بمواصفات مميزة.
وأضاف إبراهيم: تقوم المنشأة بتأمين البيض للمؤسسات والمنشآت العامة وكذلك تؤمن حاجة مؤسسات التدخّل الإيجابي كالاستهلاكية والخزن والتسويق ويمكن دراسة التوسع بعد دخول مشروع تطوير وتوسيع المنشأة قيد الإنتاج خلال الفترة القريبة.
يذكر أن إنتاج منشأة طرطوس يقتصر على البيض بمعدّل 19 مليون بيضة سنوياً سترتفع إلى حوالي 50 مليوناً بعد إنجاز تحديث وتوسيع المنشأة.
- الرئيسية
- محليات
- منشأة دواجن طرطوس تفتتح مركزاً جديداً لبيع البيض شمال الكراجات الجديدة
منشأة دواجن طرطوس تفتتح مركزاً جديداً لبيع البيض شمال الكراجات الجديدة
- نشرت بتاريخ :
- 2015-08-25
- 8:01 ص
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print
تابعونا على فيس بوك
https://www.facebook.com/PanoramaSyria
تابعونا على فيس بوك










