تخطى إلى المحتوى

عمال كهرباء طرطوس يعقدون مؤتمرهم السنوي ويطالبون السيد الرئيس بالترشح لولاية دستورية جديدة

1958364_1410023182580159_1005842717_n

عُقِد في مقر الشركة العامة للكهرباء بطرطوس مؤتمر نقابة عمال الكهرباء بطرطوس و حضر أعمال المؤتمر السيد غسان أسعد أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي والسيد نزار موسى محافظ طرطوس..
ألقى السيد سمير خضر أمين شعبة المدينة الثانية كلمة أشار من خلالها إلى مكانة الطبقة العاملة وتنظيمها النقابي في الدفاع عن الوطن والتضحيات التي قدمتها خلال الأزمة الراهنة .
كما ألقت السيدة دلال محمود عضوة المكتب التنفيذي بالمحافظة كلمة باركت فيها للعمال مؤتمرهم مؤكدة الوقوف إلى جانبهم بمطلبهم بالطلب إلى السيد الرئيس الترشح لدورة دستورية جديده .
ثم تحدث السيد علي اسماعيل رئيس اتحاد عمال طرطوس عن الإنجازات التي يقوم بها عمال الكهرباء ودورهم الكبير في استمرار تدفق النور في المحافظة والقطر بشكل عام.

1601185_1410022702580207_1915460697_nثم ألقى السيد مالك معيطة المدير العام للشركة العامة للكهرباء في طرطوس كلمة قال فيها: إننا نقف مع عمالنا ونقدر جهودهم المبذولة في التصدي لجميع المشاكل المتعلقة بشبكة الكهرباء وفي ظروف غاية في الصعوبة، كما شكر السيد معيطة العمال على قرارهم الطلب من السيد الرئيس الترشح لولاية دستورية جديدة.
وكان السيد داؤود درويش رئيس النقابة قد افتتح المؤتمر بالوقوف دقيقة صمت إجلالاً وإكباراً على أرواح الشهداء ومن ثم عزف النشيد العربي السوري .وبعد أن رحب بالسادة الضيوف وأعضاء المؤتمر تحدث عن جهود عمال الكهرباء في إيصال التيار الكهربائي إلى جميع المناطق توزيعاً وإنتاجاً وشكر العمال على قرارهم تأجيل كافة مطالبهم لهذا العام وحصرها بمطلب واحد هو الطلب من السيد الرئيس بشار الأسد الترشح لولاية دستورية جديدة .

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك