تخطى إلى المحتوى

بدء المباحثات بين الرئيس الشرع والزيدي في قصر الشعب بدمشق

 

بدء المباحثات بين الرئيس الشرع والزيدي

بدأت المباحثات المشتركة بين الرئيس أحمد الشرع ورئيس مجلس الوزراء العراقي علي فالح الزيدي، اليوم الأربعاء في قصر الشعب بدمشق.

ومن المتوقع أن يتصدر التعاون الاقتصادي المباحثات، إلى جانب ملفات الأمن والحدود، وتطورات المنطقة، والتنسيق المشترك بين البلدين لمواجهة التداعيات التي تفرضها الأوضاع الميدانية على خلفية الحرب على إيران وحرب اليمن.

وكان الرئيس الشرع استقبل الزيدي في مطار دمشق الدولي. ويرافق الزيدي وفد رفيع المستوى، وهذه الزيارة هي الأولى من نوعها لمسؤول عراقي بهذا المستوى منذ سقوط النظام في 8 كانون الأول 2024.

وشهدت الأشهر الماضي زيارات لعدة مسؤولين عراقيين إلى دمشق، انعكست تحسناً كبيراً على مستوى تطوير العلاقات، وصولاً إلى زيارة الزيدي اليوم.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك