تخطى إلى المحتوى

توقيع عقد لاستثمار شاليهات عمريت السياحية وافتتاح معرض للمهن اليدوية

20140515-012552

على هامش زيارته إلى طرطوس وقع وزير السياحة بشر يازجي عقد استثمار موقع شاليهات ومخيم عمريت السياحي بطرطوس لصاحبه المستثمر علي جديد حيث تبلغ مساحة المنشأة ستين دونما وتبلغ تكلفتها التقديرية الأولية 105ملايين ليرة.

تلا ذلك افتتاح معرض المهن اليدوية في صالة طرطوس القديمة للمعارض والذي يشارك فيه فنانون بارزون من المحافظة منهم النحات حسن عزيز محمد والفنانون محمد علي الدين وروجيه وجمانة ابراهيم وفتاة منصور وجمانة حرفوش وغزالة مهاوش.

وضم المعرض اعمالا نحتية من الحجر الرملي الفينيقي وأعمالا محفورة على الفضة ومصنوعة من شرانق دودة القز وتوالف البيئة إلى جانب لوحات الفن التشكيلي حيث ترافق المعرض مع فقرات فنية تراثية لكورال “عتبات”.

20140515-012336

وقام وزيرا السياحة والثقافة بجولة في موقع عمريت الأثري ومدينة طرطوس القديمة واطلع وزير السياحة على فندق هوليداي بيتش في منطقة متن الساحل بريف طرطوس كما شملت الجولة قلعة المرقب ومجمع الرمال الذهبية حيث وضع وزير السياحة حجر الأساس لمجمع السوق التجاري المؤلف من شاليهات طابقية ومراكز للخدمات التجارية التي ستقوم باستثمارها ادارة مجمع الرمال الذهبية.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك