تخطى إلى المحتوى

محافظ طرطوس يبحث مع رؤساء وأمناء سر مراكز الامتحانات التحضيرات اللازمة لإجراء امتحانات الشهادة الثانوية

20140528-204751_h547270

بحث محافظ طرطوس نزار موسى أمس مع رؤساء وأمناء سر مراكز امتحانات الشهادة الثانوية بفروعها المختلفة الاجراءات والتحضيرات اللازمة لاجراء العملية الامتحانية وسبل إنجاحها.

وأشار المحافظ إلى الجهود المبذولة من قبل المعلمين في مدارس المحافظة خلال العام الدراسي لافتا إلى ضرورة التعامل مع الطلبة وفق الأساليب التربوية الهادفة لإنجاح الامتحانات والخروج بنتائج إيجابية داعيا المراقبين إلى التحلي بالمسؤولية ومنع كل أشكال الغش والتشدد في تطبيق القوانين الناظمة.‏

وأشار مدير التربية عبد الكريم حربا الى ضرورة ضبط العملية الامتحانية وتلافي اي حالة خلل في الامتحانات والتقيد بجميع التعليمات داعيا كل رئيس مركز او أمين سر أو مراقب إلى الابلاغ في حال وجود أي قريب له في المركز الامتحاني وضرورة تفتيش الطلاب لمنع دخول أي جوال إلى قاعة الامتحان والانتباه إلى وجود ختم على الورقة الامتحانية وتاريخها إضافة إلى الانتباه إلى توزيع أوراق الإجابة المخصصة لكل مادة.

حضر الاجتماع أمين فرع طرطوس لحزب البعث العربي الاشتراكي غسان أسعد.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك