تخطى إلى المحتوى

محافظ طرطوس يلزم محطات الوقود بختم إشعارات التفريغ تحت طائلة الإغلاق

2202

دعا محافظ طرطوس صفوان أبو سعدى إلى إلزام محطات الوقود بختم إشعار تفريغ الصهريج لديها من الوحدة الشرطية تحت طائلة الإغلاق لمدة شهر ومنع الصهريج من التعبئة للمدة نفسها.

وخلال اجتماع لجنة المحروقات أمس أشار المحافظ إلى أهمية هذا الإجراء “للتضييق على الفاسدين” داعيا إلى مخاطبة الجهات المعنية لتأمين وصول الصهاريج للمحافظة في اوقات الصباح حصرا لضمان الشفافية اضافة إلى تشكيل لجنة للكشف عن السعات التخزينية لمحطات الوقود بعد اتضاح تلاعب بعضها بالسعات الحقيقية.
وبحثت اللجنة طلبات المازوت والبنزين المخصصة لطرطوس خلال العيد والبالغ عددها 26 طلبا للبنزين و23 للمازوت والتوقعات للطلب المتزايد على البنزين بسبب زيادة عدد السكان والتكثيف المتوقع لرحلات البولمانات.
وكان محافظ طرطوس طلب في آخر اجتماعات لجنة المحروقات بحزيران الماضي عدم التساهل مع المديريات العامة التي تثبت فيها حالات التعبئة العشوائية للوقود خارج إطار المخصصات مشيرا إلى أن التعامل مع هذه الحالات سيتجاوز عقوبة الإنذار إلى اتخاذ اجراءات “الطرد” من الوظيفة.

بانوراما طرطوس-سانا

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك