تخطى إلى المحتوى

اجتماع لمتابعة أوضاع أسر الشهداء بطرطوس..

1012530_880227082096135_6630047681542931841_nعقدت الهيئة المركزية لدعم ومتابعة أوضاع أسر الشهداء في طرطوس اجتماعها الدوري ترأسه الرفيق القاضي غسان أسعد أمين فرع الحزب بطرطوس استعرض بدايةً أهم الأحداث والتطورات على الساحة السورية والعربية والإقليمية مشيداً ببطولات وتضحيات جيشنا الباسل الذي بفضله صمد الوطن متمنياً أن يكون هذا العام هو عام الانتصارات والقضاء على الإرهاب, وأشار الى المشاريع التي قامت بها الهيئة خلال العام المنصرم ونسب الإنجاز في كل منها مؤكدا انه يتم العمل لإيجاد مشاريع أخرى تعود بالفائدة على ذوي الشهداء .
وأكد أن الهيئة مستمرة في عملها بدعم ورعاية أسر الشهداء داعياً الرفاق أعضاء الهيئة لتوثيق جميع الحالات التي تستوجب المساعدة الفورية سواء على الصعيد الصحي أو المعيشي أو غيرها ليتم معالجتها بأقصى سرعة .
بدورهم الرفاق أعضاء الهيئة أكدوا استعدادهم التام للدعم والمساعدة سواء عن طريق اللجنة الصحية المشكلة في الهيئة أو المالية أو الثقافية وغيرها منوهين بضرورة تضافر الجهود لأداء عمل الهيئة على أكمل وجه .
حضر الاجتماع الرفاق أعضاء قيادة فرع طرطوس لحزب البعث وقيادات الشعب الحزبية والمنظمات الشعبية والنقابات المهنية وعضو المكتب التنفيذي في المحافظة قطاع الصحة .

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك