تخطى إلى المحتوى

هيئة المشروعات الصغيرة والمتوسطة تنشط فروعها في المحافظات لخدمة أصحاب المشاريع

تسعى هيئة المشروعات الصغيرة والمتوسطة وفروعها بالمحافظات حالياً إلى مضاعفة الجهود المتعلقة بإطلاق نشاطاتها المعنية بخدمة أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة وتسهيل الإجراءات اللازمة لهم كون قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة يشكل نسبة كبيرة في المساهمة بدعم الاقتصاد الوطني ذلك وفقاً للاستراتيجية التي وضعتها وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية.
وفي هذا الإطار يقوم فرع الهيئة في محافظة اللاذقية بالتواصل مع أصحاب المشاريع ودعوتهم للمشاركة في المعارض الداخلية والخارجية، لاسيما بعد أن بدأت سورية تشهد نشاطاً متميزاً على صعيد المعارض حيث تقوم الوزارة حالياً وعبر المؤسسة العامة للمعارض والأسواق الدولية بالإعداد لمعرض دمشق الدولي بدورته ال59 والذي بإمكانه أن يتيح الفرص لعدد كبير من أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة بالمشاركة في هذا المعرض من خلال عرض وترويج منتجاتهم بما يخدم مصلحة هذه الشريحة الكبيرة في المجتمع.
كما قام فرع الهيئة في محافظة حلب بالتواصل مع الجهات المعنية في محافظة حلب لمناقشة الوضع الراهن لاسيما التنمية الاقتصادية والاجتماعية المحلية في المحافظة بشكل عام.
وبدورها قامت المديرية الفنية بالهيئة بمتابعة إجراءات الترخيص لمشروع بناء فرع الهيئة بحمص مع السيد مدير فرع الهيئة ومع بلدية حمص.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك