أكد محافظ طرطوس المحامي صفوان أبو سعدى ضرورة إعطاء الأولوية للمشاريع الخدمية والتنموية وإحياء مشاريع جديدة تعود بالنفع على أهالي المحافظة وتسهم في تنمية المجتمع.
جاء ذلك خلال اجتماع عقد أمس في مبنى المحافظة وضم أعضاء غرفة تجارة وصناعة طرطوس وغرفة زراعتها وبعض الفعاليات الاقتصادية،وخلال الاجتماع تم عرض المشاريع المطروحة للاستثمار والتي تم طرحها في معرض المشاريع التنموية الريفية (ريفنا بركة) وذلك على صعيد الوحدات الإدارية للمحافظة والبالغ عددها ٣٢ مشروعاً استثمارياً إضافة لبعض المشاريع الاستراتيجية الأخرى.
ووجه أبو سعدى بضرورة تقديم كافة التسهيلات اللازمة لاستثمار هذه المشاريع وقد تم حجز١١ مشروعاً للاستثمار في مناطق مختلفة من المحافظة، وتعهدت غرفة تجارة وصناعة طرطوس بتسوية باقي المشروعات من خلال عرضها على أعضائها.
وأوضح مضر يونس رئيس غرفة تجارة وصناعة طرطوس أن هذا الاجتماع هو اجتماع تتبعي ثان لاجتماع سابق حول تطوير الريف ضمن رؤية رئيس مجلس الوزراء لتخديم ريفنا وايجاد مشاريع تنموية وسياحية تعود بالفائدة على محافظتنا وتؤمن فرص عمل لأبنائنا وتنشط الحركة السياحية مشيراً إلى التعاون الكبير الذي أبداه محافظ طرطوس لتقديم كافة التسهيلات لإقامة هذه المشروعات التنموية.
بانوراما طرطوس-الثورة










