تخطى إلى المحتوى

وزيرا السياحة والتجارة الداخلية يتفقدان المطاعم الشعبية والمؤهلة سياحياً في حي الميدان بدمشق

ضمن إطار التنسيق الرقابي المشترك جولة ليلية لوزيري السياحة المهندس بشر يازجي والتجارة الداخلية وحماية المستهلك المهندس عبد الله الغربي على المطاعم الشعبية والمؤهلة سياحيا سوية نجمتين في حي الميدان بدمشق وتفقدا الأسواق ومتاجر الحلويات الدمشقية وتم الإطلاع على واقع الأسعار والخدمات والتقيد بقرارات الوزارتين ,حيث بين وزيرالسياحة أن هذه الجولة تأتي ضمن الرقابة المشتركة بين الوزارتي على المطاعم الشعبية والمؤهلة سياحيا وتأكيدا على البرنامج الوطني للجودة للارتقاء بثقافة المنشآت والخدمات المقدمة للمواطنين وتم ملاحظة الإلتزام بالأسعار والنظافة والجودة لافتا إلى الإقبال الكبير الذي يعتبر انعكاسا للانتصارات وعودة الحياة كما كانت قبل الأزمة.
وبدوره أوضح وزير التجارة الداخلية أن هذه الجولة للإطلاع على واقع الأسعار في منطقة الميدان لاسيما أننا على تواصل مع أهالي المنطقة وتأمين مستلزماتهم وحاجاتهم وهذه الجولة لَيْسَت الأولى من نوعها إنما كان هناك جولات عديدة لذا نستطيع القول أننا انتصرنا اقتصاديا مثلما انتصرنا عسكريا.
والجدير بالذكر أن حيوية ونشاط أهالي الميدان وحبهم لعملهم وابتسامتهم وكرم ضيافتهم كان من أجمل ما شوهد والذي يؤكد تميز السوريين وإبداعهم بالرغم من كل المحن .

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك