تخطى إلى المحتوى

انطلاق المنتدى الاستثماري السوري الإماراتي الأول في دمشق

دمشق:

بمشاركة وزارة الأشغال العامة والإسكان وبحضور الوزير المهندس “مصطفى عبدالرزاق” انطلقت فعاليات المنتدى الاستثماري السوري الإماراتي الأول بدمشق، الذي تنظمه هيئة الاستثمار السورية، بمشاركة رسمية واقتصادية واسعة من الجانبين السوري والإماراتي.

 

ويهدف المنتدى إلى تعزيز التعاون الاستثماري والاقتصادي بين البلدين، وتوسيع مجالات الشراكة في القطاعات التنموية والإنتاجية، عبر جلسات حوارية تجمع مسؤولين ومستثمرين لبحث فرص التعاون والشراكات في مجالات التجارة، والاستثمار، والطاقة، والعقارات، والسياحة، والتكنولوجيا، والخدمات المختلفة.

 

وشهد المنتدى مشاركة وفد إماراتي رفيع ضم معالي السيد ثاني بن أحمد الزيودي، ومعالي السيد عمر حبتور الدرعي، إلى جانب عدد من رجال الأعمال والمستثمرين.

 

وأكد السيد ثاني بن أحمد الزيودي في كلمته أهمية تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين، والعمل على تطوير مشاريع مشتركة تحقق التنمية والمصالح المتبادلة.

كما شارك في المنتدى الى جانب وزير الأشغال العامة والإسكان معاوني الوزير وعدد من المدراء في الوزارة.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك