تخطى إلى المحتوى

 تنظيم 429 ضبطاً تموينياً الشهر الماضي في اسواق طرطوس

محطة-وقودأكد حسن مصطفى مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في طرطوس أن عدد الضبوط التموينية خلال كانون الثاني الماضي بلغ 429 ضبطا،ً حيث وصل عدد العيّنات المسحوبة لـ229 عيّنة، منها 49 عيّنة مخالفة.

وشكّلت نسبة العيّنات المخالفة، من كامل العينات المأخوذة إلى 22{844ffa2143412ea891528b2f55ebeeea4f4149805fd1a42d4f9cdf945aea8d4e}، حسب ما ذكر مصطفى، مضيفاً أن عدد الإغلاقات الكلية وصل إلى 8، منها 4 محطات للوقود، أُغلقت بسبب نقص في الوزن والبيع بسعر زائد، ومحلّان تجاريان أيضاً، ومطعمان شعبيّان، بسبب بيعهما خبزاً تموينياً بدل الخبز السياحي، إضافة لوجود عيّنات مخالفة للمواصفات القياسية السوريّة في حين، وصل عدد ضبوط الأفران إلى 64 ضبطاً، بينها إغلاق مخبزين، بسبب النقص بالوزن وبيع الدقيق التمويني.

 

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

مقالات

تابعونا على فيس بوك

https://www.facebook.com/PanoramaSyria

تابعونا على فيس بوك