تخطى إلى المحتوى

وفاة شخص نتيحة حادث اصطدام قطار الركاب بسيارته قرب مرقية بطرطوس..

بانوراما سورية:

اعلن فرع الخطوط الحديدية بطرطوس عن وفاة المواطن موريس الزغير 40 سنة سائق سيارة بيك متأثراً بجراحه خلال عبوره السكة الحديدية بشكل مخالف أثناء مرور قطار الركاب طرطوس اللاذقية عند منطقة مرقية – الشرفة
وتم إسعاف السائق الذي فارق الحياة في المشفى، في حين توجهت الفرق المعنية للكشف والتدقيق وفك التشابك بين السيارة والقطار الذي جرَّ السيارة بقوة الصدم لمسافة امتدت ل 200 م وإعادة تسيير الخط بشكل طبيعي .
وأعاد فرع الخطوط الحديدية بطرطوس التذكير مجدداً بخطر عبور السكك الحديدية من الممرات غير الشرعية ، وعدم التهاون في زمن مرور القطارات وسرعتها ، والالتزام بالعبور من الممرات النظامية ، فالقطار لايمكنه التوقف بعد لجم المكابح إلا بعد قطع مسافة الفرملة.
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Print

إقرأ أيضامقالات مشابهة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

تابعونا على فيس بوك

مقالات